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재생시간 댓글 : [고기남자 MeatMan] 온도계를 사야만 하는 이유
고형*:
0:06 처음부터 뼈맞았어 ㅠㅠ
02****:
3:26 저장 167등
To*******:
리버스 시어링 오븐 채끝
1:33 목표 57도 - > 겉면 시러링
프라이팬 채끝
5:01 40도 버터 로드마리 마늘 등
아로제 50도까지 ->레스팅 60도정도
통삼겹 리버스시어링 목표 68도
6:44 오븐 160도 1시간 넘음
고보*:
3:50 저렇게 먹으면 지우개를 넣어도 맛있잖아!
영상에서라면 50도에 뺴서 레스팅 이후 60도 미디움이 된건가요? 6:04 초 기준.
그렇다면 65도 미디움 웰든으로 만들려면 55도 쯤에 팬에서 뺴서 레스팅 하면 될까요 ^^
샤*:
9:00
인기순 댓글 : [고기남자 MeatMan] 온도계를 사야만 하는 이유
ra**:
마늘 으깨서 넣는거 왜케 멋있냐고...
Ha****:
아니 근데 형 지금본건데 허리가 되게 얇네..?
섹시해.. 물론 스테이크가
구독****************:
무심코 지나가는 길에 제 댓글을 보셨다면
당신은 천운이 함께 할 것 입니다.
좋아요,구독누르시고 이제부터 행복만 가득하세요
당신의 2021년은 최고의 한해가 될것입니다...
JH**:
팬프라잉으로 50도 까지 굽고 레스팅 하는동안 10도가 오르나요? 구울때 목표온도(60도) 까지 구우면 안되는 거군요...
얌*:
ㅠㅠ저 드라이에징고기 진짜먹어보고싶어요...맛있어요? 맛있냐구요!!!
강민*:
고기보다 형님 춤이 너무 섹시해서 돌려보잖아
천요*:
오우 꼬기꼬기 마법사!
앙*:
크으....온도계 꼽고 리버스시어링 꼭 해볼게!
오븐 없으면 에어프라이어로 해도되겠지 형?
버디***:
역시 요리는 과학이고 과학은 내 남편이 잘하는거 같아 (형 말이야)
니네**:
브금제목이뭔가요??
JS*:
오늘도 잘 보고 갑니다^^
고기남자님! 혹시 도마는 어디서 구할 수 있을까요??ㅋㅋ
김명*:
이형 빵딩이 흔드는거 너무신명나 진짜
류*:
챱챱 거리는 소리 그냥 넣어주세요오오오
요리하고 후처리는 어떻게 하시는지 궁금해요
급식**:
토치 머에여? 되게 신기해영
잠만 지갑이 어디있지?
고기집가도 이분음식생각나서 식당고기별루일것같오ㅠㅠ 그냥이불덥자ㅋ
뮛쪄요 최고
박준*:
와... 수비드 머신을 살까 고민하던중에 영상보니 다 필요없네요... 정말 많이 배우게 됐습니다. 감사합니다
[고기남자 MeatMan] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.
좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.
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