티스토리 뷰

반응형

(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 성공률 100% 돼지고기 김치찌개

 

이번에는 유튜브 인기 동영상에 대해서 리뷰해보겠습니다.

요즘에는 다들 유튜브 볼때 좋은 내용의 영상이더라도 영상이 너무 길면 건너뛰기 하거나, 안보게 되는 경우가 있습니다.

혹시 인터넷 뉴스나 유튜브를 볼때 스크롤해서 댓글 먼저 보시는 분들 많으신가요?
바쁜 현대인들의 시간절약을 위해서 유튜브 인기 동영상의 중요 내용이나 요약, 공감 댓글 등을 먼저 확인해보고 유튜브를 시청해보는건 어떨까요?
(추천)인기 동영상 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 성공률 100% 돼지고기 김치찌개
https://www.youtube.com/watch?v=qWbHSOplcvY
 

 

재생시간 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 성공률 100% 돼지고기 김치찌개

뽀:
8:45 엫 하면서 이 떨어지는거 깨알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강태*:
8:44 이가 우수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xl*******:
7:23 "이사람도 백종원 유투브 봤나?"

HJ***:
8:44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자님~~~

뚜*:

8:45 옣? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


졔졔*************:

7:46 8:26 8:45 중간중간 이런 편집점이ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ


뱀*:

4:08 어 슷 어 슷 uh~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


괜찮********:
0:46 누누이 말씀드리지만 김치찌개 끓일 때 김치는 가능하면이 아니라 필수입니다 신 김치!! 신 거!! 사우어(sour)!!
0:59
돼지고기는 어느 부위든 상관없습니다 삼겹살도 괜찮고, 삼겹살은 좀.. 있으신 분이에요 부자예요~
2:17
그니까 대충~ 라면 하나 끓일 정도!! 그리고 양이 김치하고 재료를 다 넣었을 때 딱 찌개 정도 느낌!! 아.. 찌개 정도 느낌이 어떤 건지 모르겠다구유?(백무룩)
2:32
고기 양은 뭐..상관없어요 고기는 왔다갔다 할 거니까, 이래놓고 불을 키세요 그래놓고 내버려 두면 돼요(정말 그래요.. 김치랑 고기랑 한꺼번에 넣고 물 붓고 끓이기만 하면 돼요 먼저 볶다가 물 부으셔도 되는데 삶은 고기가 몸에 더 좋다잖아요?)
6:22
만약에 여기서 밖에서 사먹는 김치찌개 맛을 보고 싶으시면 숟가락으로 설탕을 5/1숟갈 정도 넣으시던지 아니면 미원 있쥬? 미원이나 아이미나 msg, 그걸 1/5 이나 쪼오끔!!넣으시면 끝
7:17
고기도 입에 넣으면 되게 부드러운데 찌개를 딱 보면 파하고 고추는 "금방 끓였는데 어떻게 이렇게 깊은 맛이 나지? 이 사람 조미료 썼나?" 이게 비법이예유 이게 이게~ 아셨쥬?
7:35
고춧가루 약간 사기성이 있지만 고춧가루도 지금!! 보세요, 남았쥬? 아까 다 넣었어야 했는데.. 보세요~ 샥 이렇게 뿌려서 내주면~ 지금 끓인 거 같잖아유~ 우리는 이런 사기를 가르쳐 줘유
8:22
(김치찌개 한입 호록) 깜짝 놀랄 건데~(난 증말 잘해!!)
8:42
이거 어렸을 때 흉내내다가 이빨 다쳤어요..
9:12
만약에 7분 돼지김치찌개 흉내를 내고 싶으시면 나가서 사드세요~(새마을식당)
9:25
(먹다남은 김치랑 고기 쫑쫑 자르시다가) 새마을식당 차려도 잘 할거 같지 않아유?(이분 새마을식당 모기업 대표님..)

le***:
8:44 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최b***:

7:45 사기꾼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ


 

 

인기순 댓글 : [백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 성공률 100% 돼지고기 김치찌개

40*:
이만큼 알려줘도 안 해먹는다 싶으면 포기할텐데 백선생님... 어떻게든 이놈들이 제 손으로 멀쩡한 음식을 해먹을 수 있도록 하려는 그 의지 존경합니다 선생님...

예스*:
어묵은 뭐죠?

김영*:

맞습니다 !
정말 맛있게 요리 잘하십니다 !


Ja********:

매번 제 저녁 메뉴를 정해주셔서 넘 감사합니다


지나******:

이 방법 예전에 어느 방송에서도 말씀해 주셔서 저 쭈욱 이대로 김치찌개 끓여먹고 있었어요! 그래서 김치찌개 만큼은 우리집에서 제가 제일 맛있게 끓입니다 후훙
젓갈은 웬만한 국물에 넣으면 다 맛있더라고요!


tr*******:
정말 열심히 시청하다가 이사람 조미료썼나에서 빵터지고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔*:
전 두부 좋아 해서 꼭 넣어 먹는데
항상 맛있게 드시는 모습 보믄 침고여서
저녁 먹었는데 당장 해 먹고 싶네요!
백파더 에서 나오는 요리도 부탁드립니다^^

전*:

"난 정말 잘해! "^^~


뚱글*:

독립한지 5개월정도 되어서 집밥이 너무 그리워요..
어제 엄마께 엄마가 끓인 돼지고기김치찌개가 너무 먹고싶다고 말씀드렸는데...
오늘 때마침 백선생님의 영상이 딱 돼지고기김치찌개라니..
너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
백선생님 항상 유익한 요리영상 감사합니다.


홍*:
백아저씨 따라하고 엄마가 나한테 어떻게 끓였는지 물어본 유일한 레시피

개구*************:

스텝분들은 매주 백선생님이 만들어주신 요리 맛보겠지...? 너무 부럽다 헣ㅠㅠㅠㅠ최고의 근무환경


en****:
여기 자막 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ




UH~

Ho**********:

Looks phenomenal! I love this show so much!


윤익*:
편집자분 진짜 센스 실력 ㅋㅋ최고

구독******:

많은 분들은 제 댓글을 못 보시겠지만 이 댓글을 보신 분들은 모두 올해 한 해
행운 폭탄 받으세요!


요리**:
항상 간단하면서 자세하게 설명해주시는 것 같아서 너무 좋은 것 같아요. 김치찌개 ㅠㅠ 맛있겟다 정말루 ㅠㅠㅠ 또 하나 배우고갑니다!

손예*:

인스타를 안하셔서 여기다가 글을 남겨요 ㅠㅠ 저는 대전에 살고있는 사람입니다 개인적으로 새마을 식당을 좋아하는 사람인데 대전 둔산동에 있는 새마을 식당을 가서 경악을 금치 못햇어요 기름에 쩌든 식탁과 비위생적인 환경,, 제 주위 사람들이 둔산동에서 가지말아야 할곳으로 꼽을정도로 비위생적입니다 ㅜㅜ 제발 개선 부탁드려요,,,,,,,,,,,,가시면 아실거에요,,,


콩이****:
역시 백종원선생님 요리센스는

me*******:

I made a single serving of this today, with some leftover pork and the last cup of soured kimchi from the jar. No salted shrimp but fish sauce worked like a charm. What a treat on a cold day, thanks Chef!


조아*:

편집 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ


하나**:

자취하고 갓종원님 덕 많이 보구 있어요.. 감쟘니다


Ji*********:
미국에선 신 김치 있는사람이 부자....ㅠㅠ

Kr**************:
I've just make this 1 hour ago with pork belly part.... thanks for the recipe, Mr Paik.....

vi****:
찌개 식었을때 따뜻한 밥에 말아먹으면 진짜 꿀맛....뜨거웠을때 먹는거랑 다른 매력이 있음.

신검**:

맛나겟가아아


So****:
저는 사기꾼 , 옣? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경 ㅋㅋ
진짜 이렇게만하면 성공률 100프로인정요 저 삼시세끼분량해놓고 하루종일 먹었는데 안질려요 ㅋㅋ 재탕으로 끓일수록 맛있음

Sn****:
잘 봤습니다. 그런데 예전에 올려주신 초간단 김치찌개와 다른 점이 무엇인가요?

태아**:

나는 사기꾼에 귀여워서 쓰러질뻔.. ㅋㅋ


슈*:

끝무렵에 대표님
앞니 옥수수 빠지는 짤
웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ


Ha**:
자취생은 액젓류가 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ

 


 

[백종원의 요리비책 Paik's Cuisine] 인기 동영상에 대해서 댓글들을 모아 요약형, 시간대형, 인기순 등으로 알아보았습니다.

좋은 영상 혹은 채널인데, 너무 길어서 아쉬웠던 분들은 유튜브 채널이나 동영상 링크를 남겨주시면 블로그 포스팅해드리겠습니다.

 


 

반응형
해당 링크를 통해 제품 구매가 이루어진 경우, 쿠팡 파트너스 활동 일환으로 인해 일정 수수료가 블로거에게 제공되고 있습니다.
최근에 올라온 글